Привет, Сашок!

Бондарь Александр
Привет, Сашок! Ну как делишки?
Как протекает жизнь шальная?
Опять грустишь! А веселиться?
Могу помочь? А чем? Не знаю…

Дела? Ну что тебе ответить?
Сказать всю правду? Не хочу.
Опять солгать, что жизнь, как ветер?
Наверно, лучше промолчу…