Подруге

Виктория Баранова
Была подруга у меня
Но сейчас её не стало
Мне трудно без нее.
Любила я её, как собственную мать
Дари ей секреты, просила подсказать
Теперь мне не к кому пойти
Теперь сама с собой наедине
Грущу и плачу по ночам,
Когда в душе тоска
Хочу сказать ей что она была родной
И самой близкой для меня.