Дым сигаретный застилает глаза

Галина Дроздова
Дым сигаретный
Застилает глаза,
Всё так конкретно-
Я не твоя.

Чёрные розы
На белом столе,
Горькие слёзы
В нашей судьбе.

Красные стены-
Покинутый дом,
Страсти,измены-
Запыленый том.

Жёлтая осень-
Убийство листвы,
Лето не спросит,
Потеряны мы.

Жёсткие звуки
Эхом в душе,
Нежные руки
Забыты уже.

В холодной кровати
ПолУночный бред
Этих бесцельно
Прожитых лет.

Чувства в глазах
Опустевшей судьбы,
Небо в ногах,
И на сердце кресты.

2006г