Разлука

Денис Белоусов-Черский
Сотни верст между нами легли,
И недремлющий страж - разлука
Проверяет насколько сильны
Наши чувства и вера друг в друга.

Смыты наши с тобой следы
С мостовой слезами дождя
Только в сердце остались мечты
И желанье обнять тебя...

И прижать к себе посильнее,
На колени встав пред тобой,
Вновь твое ощутить волненье
И увидеть в глазах огонь.

Я в тебя бы влюбился опять...
Если б были мы чуть сильнее,
Вместе утро могли бы встречать,
На закате бросать две тени...

Но пока мы не в силах порвать,
То к чему независимо шли,
Остается только мечтать
И во снах придаваться любви...