У окна

Мария Кузьменко
Тонкое дерево в снег окунулось...
Где-то за далью солнце пронулось...
Кружится-кружится ласковый пух,
Где же ты делся,нежный мой друг?
Лёг ты на лаву свою спочивать...
Нет,не вернёшься ко мне ты опять!
Буду глазами,полными слёз,
Буду мечтами,полными грёз,
Ждать у окна тебя,друг золотой,
Буду я помнить твой взгляд озорной.