Болллллль!

Алевтина Багаутдинова
БолЛЛЛЛЛь! Она такая …
От сердца сердце разрушает.
Боль в гневе в боль швыряет,
Боль все слова съедает.

Боль, извиваясь, стонет,
Боль в горе нас кидает.
Боль в клочья разрывает,
Боль красоту сжигает.

Боль цепи надевает,
Боль душу надрывает.
Боль солнце закрывает,
Боль в слезы закипает.

Боль с бедою кружит,
Боль кровью выжигает.
Боль c темнотой чернеет,
Боль снова оживает.

Боль разум ослепляет,
Боль ядом нарывает.
Боль счастье разбивает,
Боль тени собирает…