Hе успев попрощаться...

Jasmine
Сколько любви мы таили от наших любимых,
Сколько тепла мы не додали нашим родным,
Не допоняв, что жизнь, может, у нас их отнимет
Аж через год, месяц, день легким взмахом одним.
Сколько же слов недосказанных в горле томится,
Сколько объятий схоронено в наших руках,
Сколько мгновений упущенных мертвою птицей
В вечность уносит от нас бренной жизни река.
Сколько обиды мы долго бесцельно копили,
Как в том кино, дни свои превратя в черновик,
Мы, как глупцы, о единственной правде забыли –
Жизнь – лишь одна – незаметный, коротенький миг.
Каждый из нас свой удел в исключения прочит,
Но очевидно одно – средь большой кутерьмы
Точно такой же обычной ненастною ночью
Можем уйти, не успев попрощаться, и мы.