Танцуют феи ночью лунной

Татьяна Кокорева
Танцуют феи ночью лунной
Под звуки светлой тишины
И снова мир мечтою юной
Подарит мне цветные сны.

И вновь печаль хрустальной льдинкой
Расстает в ласковых глазах,
Когда сверкнувшую снежинку
Поймаю на твоих губах.

Пусть, исчезая, вечер шумный
Погасит блики на окне,
Чтоб видела, как ночью лунной
Танцуют феи в тишине...