про пингвинчиков

Antareus
Эх, нелегко пингвинчикам на мокром скользком льду:
Уж коли лед не подведет - от смеха упаду!
Так, улыбаясь до ушей, я рядом растянусь
С тем дяденькой, что миг назад шел важный, словно гусь,
И тетенькой, чьих каблучков пугает высота.
Чуть отдохнем и - вновь бегом!.. От клюва до хвоста
Пингвинчики...