Не взрасти в сердце зло

Сергей Незнакомец
Не утопит туман
взора ясных очей.
Путь наверх – не обман,
надо стать лишь сильней:
улыбнуться дождю,
воплотившись в росе,
в свете солнца блеснуть,
устремиться к Весне.
Про обиды забыв,
не взрастив в сердце зло,
помолившись, простив,
не падешь так на дно.