Камень о камень

Елена Степонкене
Совсем поистёрли слово «Любовь»,
Растёрли с пеплом, лишили снов
И камнем в пропасть всё улетело,
Что долго жгло, нестерпимо болело.
Миг этот свистом в ушах отдаёт.
Камень о камень - любовный полёт?
Нет, сердце ищет, верит и ждёт,
«Любовь» стороной не пройдёт,
Крылья расправит и в даль унесёт,
Тем от забвения душу спасёт.