Символ веры

Лариса Преображенская
Верую свято я в Бога Отца-
Неба, земли, жизни сущей Творца,
Кто мне единым владыкою стал,
В сына Его Иисуса Христа.
Дева Мария от Духа Свята
Вочеловечила в мир наш Христа.
Ради спасения нашего Он
Послан был небом, чтоб Армагеддон
Стойко сумели мы не допустить,
Жизнь на земле в благодать превратить.
Но чернота полонила умы,
Всюду угрюмые полчища тьмы.
К свету дорога узка и пряма.
Только тогда отпускает нас тьма,
Как проявляем мы доблесть и честь,
И понимание – Суд Высший есть.
Не избежать нам возмездья небес –
Там, где нет Бога, владыкою Бес.