Есть ли?

Евгений Заикин
Любви венца я возжелал,
Чтобы любить… так до предела!
Но есть, иль нет любовь – не знал?
Душа ж от страсти тайной пела!

И пела так, чтобы не смог,
Набат вселенский перебить.
То чувство, что дарует Бог,
С ним ведь до смерти самой жить!

Но я желаю, словно птица,
К вершинам чувственным взлететь.
Венца любви своей добиться,
И гимн для женщин всех пропеть!










Фото размещено из открытых источников Интернета…