Излом трагического рта...

Сергей Куракулов
Излом трагического рта -
Мой злой и безотвязный Гений!
Прекрасна Ты! Но Красота
Имеет столько воплощений.

Так почему же за Тобой
Повсюду, словно тень немая
Я следую? Наперебой
Твои условья принимая!

Из сб. "Пристанище", 1994