Не зови меня Серёжей! Не зови...

Сергей Куракулов
Не зови меня Серёжей! Не зови...
Оттого, что я - раб Божий и Любви!
У Тебя же - ни Любви, ни Бога нет.
Только глаз Твоих холодный, зимний свет...

Всё напрасно в нами сказанных словах -
Не поможет тут ни совесть, и ни страх!
Всё напрасно в этом взгляде голубом -
Ты моим не станешь Богом, я - рабом...

Из "Песенника", 2004