Повод развязать

Андрей Неклюдов
Друг твой купил билет,
Как оказалось, в рай.
Умер, его больше нет,
Что же ты, наливай!

Водка растопит лёд,
Вылечит от тоски.
Рухнул его самолёт,
Всех разнесло на куски.

Выпей, а после спой,
Пей сорок дней подряд,
Этот крутой запой
Люди тебе простят.

Долго ты , брат, не пил.
А, все равно, плевать!
Друга ты очень любил,
Можно и развязать.

Повод всегда найдёшь,
Чтобы глаза залить.
Уж пятый месяц пьёшь,
Друга не в силах забыть.