Три возраста

Резникова Оксана
Три возраста. И каждому - поклон.
Закон разлуки остается в силе.
Еще не взят последний бастион,
А белый флаг давно пробит навылет.

Три памяти. Обрывочность времен.
Три сущности - в одной, как призрак власти.
Огнем и водами, и медью труб клеймен
Знак "дзета" проступает на запястьях.

Экзамен жизни на отлично сдан?
Осенний лист в пике отвесном стынет..
Как нелегко дается этот дан -
Три возраста задумчивой Окини