Ты

Роман Калезин
 Ты – полет, мановенье, мгновенье,
 Шквал, цунами, щенячий восторг,
 Лепесток, ветерка дуновенье и
 Загадка, забытая впрок.
 
 Разгадать я загадку решился.
 Окунулся в тебя с головой.
 Но тобою пока не напился
 Моей страсти чумною водой.

 Упиваюсь, блаженствуя, тая,
 Наслаждаюсь твоим существом.
 Позабыв о разумности, зная
 Может больно нам будет потом.

 Но, «потом» - это где-то далече.
 А сейчас – ты со мной, для меня!
 Говорят, что влюбленность не лечат.
 Я побуду больным… до несчастного дня.