От неё

Роман Калезин
 Я хочу поцелуев твоих,
 Чтоб губами коснулся ты глаз,
 Чтобы мир затаённо притих
 Скромной нежностью, глядя на нас.
 
 И пусть влажен сегодня мой взгляд,
 Я сквозь строчки ловлю твою грусть.
 Снова мысли мои невпопад.
 Разбрелись, не собрать – ну и пусть.

 Всё прошло, всё ушло – не вернуть.
 Я – одна, рядом нет твоих рук.
 Мне в глаза бы твои заглянуть,
 Разорвав беспорочности круг.

 Жаркий день у меня – не родной!
 Петербургская ночь у тебя за окном.
 Мне так скучно, тоскливо одной
 И похоже всё будет… лишь только потом