Кабачный дым. Играю на гитаре

Северов
Кабачный дым..., играю на гитаре,
Короче..., развлекаю, как могу
Струна шестая, нынче не в ударе
Да и с душой, я снова, не в ладу.

Вот, аккордами песню ласкаю,
Про разлуку, про тех, кто в пути...
Я мажором всех нежно облаю...,
Мне ж, со шляпой, по залу идти.

И когда все устанут, в натуре
И бармен прислонится к стене
Я спою, про снежинки в июле...
И про дождь, что прошел в январе.

Все.., в чехол убираю гитару,
Надо чисто в душе подмести,
Для стихов заготавливать тару,
Что бы в песнях, себя обрести.

__________________________

Добегалась, допрыгалась, от пелась, от любилась,
Как быстро моя молодость, в туманах растворилась