Ожиданье

Марина Ланская
 

С Вами рядом – сладкий сон.
Вас коснуться – наслажденье.
Я несу весь этот вздор
Без надежды на везенье.


Я приду – а Вас здесь нет…
Сердце бьется не спокойно.
Я уйду – укроюсь в снег
Безнадежно, безысходно.


Я не плачу – я смеюсь
И рифмую слово к слову…
Я сюда еще вернусь –
Не такою и не скоро…


Я укроюсь тишиной
Мне забвенье будет в радость…
Не тревожьте мой покой…
Мне б любви… такая малость…