Злость

Роман Калезин
 И всё-таки я тебе нужен!
 Ты это чувствуешь,
 боишься,
 знаешь.
 Осенний дождь стучится в лужи
 И я стучусь, но ты не впускаешь.
 Запри засовы!
 Задёрни шторы!
 Упасть в кровать
 под покров одеяла.
 К чему ни о чем ненужные споры?!
 Что? От себя ты уже убежала?
 Ушло?
 В никуда – не могло!
 Забылась?
 Наждачной бумагой стираешь память?!
 А собственно, что между нами случилось?
 Попытка вернуться?
 Нелепость?!
 Да ведь?