Любовь-боль

Роман Калезин
 Увидеть тебя, услышать…
 Прижаться губами к солнцу
 И снова обжечься, может.
 И, вспыхнув, сгореть до пепла.
 А, может, убить в себе это…
 Нет. Не смогу, не сдюжу.
 Зачем я вернулся к лету?
 Зачем так люблю неуклюже?
 И снова до ломки в суставах
 Выкручиваю запястья…
 По рельсам металлогулким
 Уходят составы…
 За горизонты боли,
 за горизонты счастья…