Напоминание

Дима Кремг
Брызги солнца, как счастье,
Шампанского всплеск...
Эти нежные ласки
И ласковый смех...

Этот взгляд такой милый
И тонкие руки,-
Я скучаю, любимая,
Ещё до разлуки.

Охотно с тобой поделюсь этим счастьем:
Возвращаться домой и опять расставаться,
Вспоминать поцелуи твои на рассвете,
Забываться в любви, ничего не заметив.

Улыбаясь судьбе,
Ты меня позови;
Я услышу тебя
Ради нашей любви.

Как давно это было
И вспомнилось вновь;
Мы ещё не забыли
Что такое любовь?

19.06.05