15-тцаь нам вместо расстрелла

Сереня Иванов
идет судилище, и судья,
сурово смотрят не щадя,
в душе поднято столько мути,
лишат ли сдесь меня тебя.

и вот уже без компромисов,
судья нам вынес ,приговор,
уже уходит за кулисы
на этой сцене прокурор.

почти ликуя но не смело,
судья без грусти и тоски,
15-тцать нам вместо расстрела,
для продолжения ,Любви......