Сила Сердца

Михаил Пристанский
Судьба, Рок , Случай, Фатум
Определеяют жизни путь?
Однако сила, воля, разум
Способны реки повернуть!
О силе сердца человека
Воспоминайте иногда.
Поверьте, будут благосклонны
И Рок, и случай и судьба...