24. 01. 06. Я отбросила перо, сердце мается

Артемьева Ирэна
Я отбросила перо, сердце мается.
Не звучит моя струна, не играется.
А мечта моя в пыли усмехается.
Накручу я ей хвоста, доиграется!

Страсти бурные во тьме появляются,
грезы стайкою хмельной нагло шляются.
Не поется мне одной, не мечтается,
но скрипит мое перо не ломается.

(c) Ирэна Артемьева, 24.01.2006 г.