23. 01. 06. Силуэт в тумане светится

Артемьева Ирэна
Истерзала сердце пылкое
страсти нежная струна.
Разыгралась сладкозвучная
безудержная волна.
Ритмы стонут, надрываются
кастаньетами звеня,
силуэт в тумане светится,
в сон фиалковый маня.
Виноградная, тончайшая
обвивает стан лоза,
серебрятся и ласкаются
ночи звездные глаза.
***
Москва.23 января 2006 г.