На седую гальку...

Сергей Локтев
На седую гальку
Набегают волны.
О далёком счастье
Мои мысли полны.

Высоко на скалах
Замирают птицы
И парят свободно,
Не боясь разбиться.

Одинокой точкой
Суетится солнце,
И в незримый подвиг
Я ищу оконце.