Смешной недоверчивый кролик

Кирилл Аристархов
Смешной, недоверчивый кролик
Не знает что он властелин
Всех нежных
И всех потаённых
Всех зыбких
И страшных картин

Пока он так мил и понятен
Но ровно в 12 часов
Он встанет на задние лапы
И лязгнет железный засов

И уж тогда не до смеха
Погладить его не спеши
Смешной недоверчивый кролик
Зарезать капусту спешит

Что может быть проще и чище
Чем спелый зелёный качан?
Смешной недоверчивый кролик
Ты самый обычный тиран