В этом самом месте...

Сергей Локтев
В этом самом месте,
Где земля кончается,
В этом самом месте
Людям всё прощается.
На краю земли,
Где растёт полынь,
Пролегли огни -
Только синь, да синь.
В этом самом месте,
Где любовь рождается,
Что-нибудь всегда,
Да случается.
Берега круты,
Реки быстрые,
Только ты да ты,
Только мы с тобой.