Звенело мое детство...

Даня Волков
Звенело мое детство
В чужие колокольчики,
Искупало чужие
Долги и уроки.
Неслось, словно
Салазки с горки,
С ветром, смехом
И снегом в лицо.
Перевернулось.
Упало в сугроб,
Поднялся и засмеялся.
А все вокруг удивляются:
“Взрослым стал”.