Песчинкой жизнь уходит в лету...

Сергей Локтев
Песчинкой жизнь уходит в лету
И оставляет красоту.
Потребна музыка поэту,
Идущему сквозь темноту.
Дорогу да пройдёт идущий -
Как бог, уверовав в себя.
И музыка любви грядущей -
Очаг поэтова огня.