Надежда, Вера и Любовь

Виталий Гусев
Надежда, Вера и Любовь...
Надежда верит,
Верка любит,
Любка ждёт.
Не верит Люба,
Что Надюха любит Веру,
Хоть для Надежды
Это не потеря -
Она не любит Любку.
Любку любит Вера.
А Любка, в то же время,
Верит в Надьку.
А Надя ждёт от Веры пониманья
Нелюбви к Любке...
...В итоге все старанья
ведут к вражде,
разлуке и прощанью...