Разлука

Максим Рожков
Однажды, вечером весенним,
Я взгляд увидел твой в толпе,
И мне не стать теперь уж прежним,
И лишь твой образ в голове...

Я в облаках с тобой летаю,
И сердце от любви поет,
И ночью об одном мечтаю,
Пусть это время не пройдет...

И пусть мы разные с тобою,
Огонь и море воплоти,
А все же просто мне с тобою,
Лишь рядом вместе бы идти...

А без тебя мне так уныло,
И сердце ноет от тоски,
Как будто нож в него вонзила
Разлука, черт её бери....