Не женюсь теперь совсем

Василий Чердинцев
Так заманчиво и странно
Мне вчера шептали звезды:
"Никому любить не рано,
Никому любить не поздно".

Вот женился на "старухе",
Только под руку пошел,
Поползли повсюду слухи:
"Парень, мол, с ума сошел".

Бросил старую такую
И молоденькую взял,
Слышу все кругом толкуют:
"Видно с печки он упал".

Перестал я верить звездам,
Перестал я верить всем,
Отвечаю всем серьезно:
"Не женюсь теперь совсем"