мой бедный йожик

Михей Студеный
- Алексей Петрович Ряпосовский явился на свет восьмого августа одна тысяча девятьсот шестьдесят первого года в небольшом городке Омской области. Ему довелось стать первым, но не единственным ребёнком в семье законопослушных граждан, весьма далёких от литературы. Парнишка рос тихим, но вредным, и по этой причине был частенько порот папаней сыромятным ремешком по мягкому месту. Спустя несколько лет у Лёхи появился братик, более любимый родителями за добрый и весёлый нрав. Братик благополучно вырос в любви и неге, женился на татарке, родил дочку и уехал во Францию, а Лёха опасался размениваться по мелочам. Он берёг себя для высокой поэзии и для тёти Веры из Перми, которая, хе-хе, на самом деле и вовсе никакой тётей Верой не была, а была, наоборот, дядей Славой, мужем тёти Майи Пердовец из города Новосибирска.
А не написать ли мне про тебя роман? Типа советуюсь :о)

- Нет, бабулька-макароноедка. :))))) Толик Рефт родился в Екатеринбургской Губернии на берегу одноимённой речки. И из Франции он тоже давно приехал (куда, собственно, и не уезжал). И сдатой рождения ты тоже промахнулась. Далеко тебе, Пал-на, до Почётного Дешифровальщика - Славы Маршанского к коему Вера имеет такое же отношение, как я к татарам. :))) Пиши роман (а, лучше сразу - оперу).


Началась эта романтическая история пять лет назад...(продолжение следует)