такое раньше бывало

Мерне Ск
 такое раньше бывало:
Она умирала,
Я сидела возле постели.
А потом летели недели,
Года, столетия.
Я болталась по городу,
Делать нечего,
В непогоду. Раздетая. С первым встречным.
Приходила уставшая к богу:
 -- Здрасьте!
Ты, случайно, не видел мое несчастье?
Непонятно с чего, только осень рыжая
Почему – то опять под дождем не выжила.