Ты

Максим Рожков
Ты так прекрасна и мила,
Я без тебя схожу с ума,
Мне плохо очень без тебя,
Наверно я люблю тебя!

И вроде ты не холодна,
Хоть светишь в небе как звезда,
Но не могу тебя понять,
Кем должен я с тобою стать!

Ведь ты в другого влюблена,
Все говорят, зачем ж она
Тебя пленила, и опять
Мне остается повторять:

Вам не понять печаль мою,
Ведь не понять вам, что люблю,
Что сердце снова запоет,
Лишь взгляд ее опять найдет...