Сумерки холодного рассвета...

Руслан Игнатьев
Сумерки холодного рассвета,
Белизна снегов и хмарь небес,
За спиною сотни километров,
Впереди еще вопросов лес.

Лето, осень, ночи, дни. И время.
Все слилось в единый хоровод
Мысли, чувства и надежды бремя,
Хмурый и угрюмый небосвод.

Впереди еще унылые скитанья,
Впереди тысячелетий бред
Годы глупых и бессмысленных стараний
На слепой вопрос найти ответ.