Хвалебная Ода Владиславу Сергееву

Mic29
 

О, мой полночный незнакомец!
Надысь опознанный уже,
Я отчего-то беспокоюсь,
Я весь в каком-то мандраже.

Твой дар горяч как банный тазик
И слаще тысячи конфет.
Всего-то дел, задвинул разик,
Зато потом, каков эффект!

Толпа поклонниц и фанатки
Одолевают пьедестал,
Сдирают шмотки и манатки.
Я их отпугивать устал.

На сувениры рвут и мечут
Мой гордый профиль и анфас
И на табличке мажут лечо(м)
«поэт Придворов – П…с!»

О, мой таинственный и гордый,
Надысь, известный аноним,
Теперь я славен наглой мордой
И пару дней незаменим.

Стою столбом, упёршись рогом,
В тобой распаханную высь
И сам себя считаю богом,
А может дьяволом, надысь.

Теперь и вшивая собака,
И друг Сергеича, калмык,
На брюки писают, однако,
С усердьем высунув язык.

О, мой анонсов скромный рыцарь,
Теперь я знаю, ху из ху!
Тебе средь клонов не укрыться,
Мне сверху видно наверху.

Шурши, шурши моя бумага,
Скрипи, скрипи мой карандаш,
Я напеваю: - джага, джага-
И пританцовываю, аж,

От осознания величья
Когда-то выдуманных слов.
Лишь на лице какашки птичьи,
И всюду женщины с веслом.