без названия

Елена
...тонкое лезвие бритвы
скользит по телу,как шёлк.
Холодное, нежное слишком
В объятья меня берёт...
По телу бегут капли пота
От страха и нежной любви,
Как буд-то объятия Бога
Надежду сжигают во мне...
Я чАхну, я гибну и тлею,
Как воск мое тело гОрит,
А в венах холодные реки
ЗАбытой, зАбитой любви.
И сталь поцелуем змеиным
Впускает нежнейший свой яд,
И вновь обретя свОи крылья
Кричу я : "СПАСИ ЖЕ МЕНЯ..!"