Распродажа

Облако в Штанах
Подходите! Распродажа!
Что продаю? -
Душу!
На чем стою?
Будет вам, леди -
За вашу дружбу!
Всего лишь минута
И вся моя
Большая,
Радужная,
Добродушная -
Ваша!
Я
Ваш!
Уникальный билет
За каплю внимания -
В сердца
Моего Эрмитаж!
Ваш!
Хотите
Взглянуть на стенания
Железной душонки?
Капля внимания!
Ваш!
Улыбнитесь на прощание!
И я
Махина из льда и страдания
Ваш!
Подходите! Распродажа!
Только сейчас -
Ваш!