Вороний грай

Ярун Из Огня Да в Полымя
 Вороний грай.
Ветром полонённый снег, травы скошены
Прекратим ненужный бег, запорошены
В Озарень уйти с утра не получится
Запоздалый свет костра, полно мучиться
Полно сытиться тоской, светом, заревом
Где нетронутый покой – стылым варевом
В попыхах среди огня, С неба сброшены
Три раскрыленных коня, травы скошены…