Ромашка

Томми Рут
 РОМАШКА
Белые ромашки в поле зацвели
Ахает Наташка «чудо не цветы»
Протянула ручку, что б один сорвать
Да успела пчёлка тот цветок занять
Плачет моя дочка, бедная Наташка
«Ах, какая злая кусачая ромашка»