Бездна

Соня Поликова
Впереди – только пропасть без дна,
и сзади нет ничего…
Я осталась совсем одна –
без мечты, без любви – без всего…

Остается лишь шаг – вперед…
От тебя. Далеко. Навсегда.
Короткий – секундный полет,
но в нем вся жизнь, вся судьба…

Так просто – только шагнуть…
Там нет ни боли, ни слез…
Бездна укажет мне путь
в мир далеких, заоблачный звезд…

Я бегу от тебя…я бегу…
от себя… Любовь – это боль…
Но пока еще не могу
навсегда попрощаться с тобой…
 (3 – 4.01.2005)