Осеннее затишье

Только Для Тебя
Мы плывем по красным светофорам
С опозданьем тонем, чтоб нагнать
Задержав дыхание до спора
Кто и сколько будет там нырять

Промывает ливень наши чувства
Весь осадок требует убрать
Глубина не смерена - бездонна
Может всё ж не надо проверять...

Так опять до красных светофоров
Поздний старт не повод нарушать
И хрустально град стучится в стёкла
Помогая тишину держать

Мы плывем
За окнами светлеет...