Будь ты проклята, моя дорогая...

Александр Жгун
Будь ты проклята, моя дорогая,
Золотая моя любовь,
Ты приходишь, страданья давая,
И тебя проклинаю я вновь.

Доброй вечер, уйди дорогая,
До свидания, исчезни прочь,
Вспоминаю тебя, проклиная,
Ты покинешь меня а эту ночь.

Тебе летной погоды желаю
И всем сердцем горю я помочь
Испариться тебе,высылаю
Я тебя из души моей прочь!