Соль

Юлия Погорелова
 
Скрывая злобу за улыбкой
И добавляя капли в океанах,
Считаю счастье за ошибку,
Взрывая чью-то соль на чьих-то ранах.

Гуляя с ветерком в обнимку
В ободранных спортивных залах ,
Смеюсь над глупою заминкой,
Взрывая чью-то соль на чьих-то ранах.

И видя мир смешным от беспокойства
В глазах а ,может быть, в порталах,
Кричу от боли и расстройства,
Взрывая чью-то соль на чьих-то ранах