Они и мы

Евгений Васюк
Запреты в жизне мы не любим
Без них нам все же не прожить
Коль в обществе мы существуем
Надеясь,веря и любя

Таков удел у многих
как ты,как я
Но видел наглые я морды
Которым наплевать на всех
Они живут средь нас
И попирают все законы

Мы видим их,их знаем
Во след глядим и что то там бормочим
Набраться смелости хотим
И им воздать все по заслугам
Как жаль,что это лишь мечты.